So geht's
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten für den Boden miteinander vermengen und so viel Wasser dazu geben bis eine cremige Masse entsteht. Den Teig in eine Backform (ca 15cm) geben. Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen.
Das Ei trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Magertopfen, Skyr, Proteinpulver, Puddingpulver und bei Bedarf Süßstoff gut mit dem Eigelb verrühren und anschließend den Schnee vorsichtig unterheben. Die Creme auf den Boden verteilen und bei 160 Grad 35-40 min backen. Kuchen abkühlen lassen und genießen!
Wir wünschen euch viel Spaß bei der Zubereitung und freuen uns sehr auf euer Feedback zu diesem #morefitkitchen Rezept!
Nährwerte pro Portion (bei 4 Portionen):
180 kcal / 16g Kohlenhydrate / 20g Eiweiß / 2,5g Fett
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