Langweiliger Haferbrei war gestern!
Protein Pudding Oats
An diesem Frühstück kommt keiner vorbei: Cremige Pudding Oats, die lange satt halten und sehr schnell und einfach in der Zubereitung sind.
Außerdem sind unserePudding Oats nicht nur super lecker, sondern auch sehr gesund: Hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, viele Ballaststoffe und Mineralstoffe sind enthalten. Haferflocken sind echte Mikronährstoff-Bomben und liefern dazu noch jede Menge Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und B-Vitamine.
Durch verschiedene Toppings werden die #morefitkitchen Pudding Oats nie langweilig und eignen sich auch prima als proteinreiches Mealprep!
Zutaten & Zubereitung
So geht's
Zutaten:
- 50g feine Haferflocken
- 150ml Milch nach Wahl
- 35g Proteinpulver Schokolade
- 20g Puddingpulver Schokolade
- 350ml Wasser
- Süßstoff nach Bedarf
Zubereitung:
Die Haferflocken mit dem Wasser aufkochen. Die Milch mit dem Proteinpulver, dem Puddingpulver und bei Bedarf einem Süßungsmittel nach Wahl verrühren. Die Masse zu den Haferflocken geben, umrühren und 1-2 min einkochen bis die Konsistenz schön cremig ist. Fertig!
Vor Verzehr mit Toppings nach Wahl (Nüsse, Obst, Nussmus, etc.) dekorieren und genießen. Das Rezept kann warm oder kalt gegessen werden.
Das steckt drin
Nährwerte
Nährwerte (ohne Topping):
413kcal / 50g Kohlenhydrate / 33g Eiweiß / 7g Fett
Du machst das Rezept nach?
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