Schokolade trifft auf Kokos

Bounty Brownie Schnitte

Schmeckt nach der größten Sünde, ist aber keine! Unsere zuckerfreie Bounty Brownie Schnitte ist nicht nur kalorienarm, sondern auch reich an Proteinen und schnell und einfach zubereitet. Du liebst Kokos? Dann wirst du dieses #morefitkitchen Rezept lieben!

Das brauchst du

Zutaten

Für den Brownie:

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Proteinpulver Nuss-Nougat oder Schokolade
  • 20g Backkakao
  • 5g Backpulver
  • 40ml Kokosmilch
  • 100g Apfelmus ungezuckert
  • 1 Ei
  • 20g Schokoladendrops

Zutaten für die Kokoscreme:

  • 350g Magertopfen
  • 50g Skyr
  • 20g Kokosflocken
  • Süßstoff nach Wahl (bei Bedarf)

So wird's gemacht

Zubereitung

Zubereitung vom Brownie:
Alle trockenen Zutaten (Dinkelmehl, Proteinpulver, Backkakao und Backpulver) miteinander vermengen. Anschließend die restlichen Zutaten (Apfelmus, Ei, Kokosmilch) unterrühren und mit den Schokodrops vermengen. Die Masse in zwei Hälften teilen, in zwei gleich große Backformen geben und bei 180 Grad für 15-20min backen. Den Brownie danach abkühlen lassen.

Zubereitung der Kokoscreme:
Alle Zutaten für die Creme miteinander verrühren.

Nun wird geschichtet! Zuerst einen Brownie in ein passendes Gefäß legen und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Danach den zweiten Brownie darauf geben und den Rest der Creme. Nun noch Kokosflocken darüber streuen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig ist unsere Bounty Brownie Schnitte!

Nährwerte

Nährwerte pro Stück (bei 4 Portionen):
220 kcal / 16g Kohlenhydrate / 23g Eiweiß / 7,5g Fett

Du machst das Rezept nach?
Mach ein Foto, poste es mit dem Hashtag #morefitkitchen und markiere uns! Wir freuen uns auf deine Kreation!

Bleib immer up to date

More News
& Events

Jetzt
more News
abonnieren
News Filter
  • Alles anzeigen
  • News
  • Rezepte
  • Trainerblog
03112 36 890 12