Schokolade trifft auf Kokos
Bounty Brownie Schnitte
Schmeckt nach der größten Sünde, ist aber keine! Unsere zuckerfreie Bounty Brownie Schnitte ist nicht nur kalorienarm, sondern auch reich an Proteinen und schnell und einfach zubereitet. Du liebst Kokos? Dann wirst du dieses #morefitkitchen Rezept lieben!
So wird's gemacht
Zubereitung
Zubereitung vom Brownie:
Alle trockenen Zutaten (Dinkelmehl, Proteinpulver, Backkakao und Backpulver) miteinander vermengen. Anschließend die restlichen Zutaten (Apfelmus, Ei, Kokosmilch) unterrühren und mit den Schokodrops vermengen. Die Masse in zwei Hälften teilen, in zwei gleich große Backformen geben und bei 180 Grad für 15-20min backen. Den Brownie danach abkühlen lassen.
Zubereitung der Kokoscreme:
Alle Zutaten für die Creme miteinander verrühren.
Nun wird geschichtet! Zuerst einen Brownie in ein passendes Gefäß legen und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Danach den zweiten Brownie darauf geben und den Rest der Creme. Nun noch Kokosflocken darüber streuen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig ist unsere Bounty Brownie Schnitte!
Nährwerte
Nährwerte pro Stück (bei 4 Portionen):
220 kcal / 16g Kohlenhydrate / 23g Eiweiß / 7,5g Fett
Du machst das Rezept nach?
Mach ein Foto, poste es mit dem Hashtag #morefitkitchen und markiere uns! Wir freuen uns auf deine Kreation!