Naschen ohne Reue
Low Carb Beerensoufflé
Hunger auf Süßes? Unser #morefitkitchen Low Carb Beerenauflauf ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern liefert dir auch eine volle Ladung an Proteinen bei unter 200kcal pro Portion. Besser gehts nicht – das musst du probieren!
Zutaten & Zubereitung
So geht's
Zutaten:
- 300g Magertopfen
- 2 Eiklar
- 15g Vanille Puddingpulver
- 15g Proteinpulver Vanille
- 100g Beeren (frisch oder gefroren)
- 25ml Milch nach Wahl
- Süßungsmittel nach Wahl
Zubereitung
Das Eiklar zu Eischnee mixen. In einer Schüssel Magertopfen, Milch, Puddingpulver, Proteinpulver und Süßungsmittel zu einer cremigen Masse verrühren und die Beeren untermengen. Anschließend den Eischnee leicht unterheben, sodass noch „Wölckchen“ bestehen bleiben. Die gesamte Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (die Oberfläche sollte goldbraun sein). Nach Belieben dekorieren und warm oder kalt genießen!
Das steckt drin
Nährwerte
Nährwerte für die gesamte Portion:
195kcal / 30g Eiweiß / 15g Kohlenhydrate / 1g Fett
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