#morefitkitchen

High Protein Sandwich Ice Cream

Cookie oder Ice Cream? Warum nicht beides! Mit nur 165 kcal und 20g Eiweiß pro Sandwich ist dieses Rezept perfekt für alle, die auf ihre Kalorien achten, aber trotzdem ohne Reue schlemmen möchten.

Zutaten & Zubereitung

So wird's gemacht

Zutaten für die Cookies:

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Proteinpulver (Schokolade, Cookies & Cream oder ähnliche)
  • 5g Backpulver
  • Süßstoff nach Bedarf (hier 10g Erythrit & 5g Geschmackspulver)
  • 30-50ml Wasser
  • optional 5g zuckerfreie Schoko Drops (als Topping für die Kekse)

Zutaten für das Eis:

  • 70g Magertopfen
  •  30g Skyr
  • Süßstoff nach Wahl

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Keksteig miteinander verrühren und das Wasser hinzugeben bis eine kompakte Masse entsteht. Danach 4 gleich große Kekse auf ein Backpapier geben und optional mit Schoko Drops bestreuen. Für 8 Minuten backen und gut abkühlen lassen.

Die Zutaten für das Eis verrühren. 2 Cookies mit der Creme bestreichen, den Deckel darauf geben und für mindestens 40min in das Gefrierfach geben. Kurz antauen lassen und genießen!

Das steckt drin

Nährwerte

Nährwerte pro Sandwich:
165kcal / 20g Eiweiß / 16g Kohlenhydrate / 2g Fett

Du machst das Rezept nach?
Mach ein Foto, poste es mit dem Hashtag #morefitkitchen und markiere uns! Wir freuen uns auf deine Kreation!

Bleib immer up to date

More News
& Events

Jetzt
more News
abonnieren
News Filter
  • Alles anzeigen
  • News
  • Rezepte
  • Trainerblog
03112 36 890 12