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High Protein Sandwich Ice Cream
Cookie oder Ice Cream? Warum nicht beides! Mit nur 165 kcal und 20g Eiweiß pro Sandwich ist dieses Rezept perfekt für alle, die auf ihre Kalorien achten, aber trotzdem ohne Reue schlemmen möchten.
Zutaten & Zubereitung
So wird's gemacht
Zutaten für die Cookies:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Proteinpulver (Schokolade, Cookies & Cream oder ähnliche)
- 5g Backpulver
- Süßstoff nach Bedarf (hier 10g Erythrit & 5g Geschmackspulver)
- 30-50ml Wasser
- optional 5g zuckerfreie Schoko Drops (als Topping für die Kekse)
Zutaten für das Eis:
- 70g Magertopfen
- 30g Skyr
- Süßstoff nach Wahl
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Keksteig miteinander verrühren und das Wasser hinzugeben bis eine kompakte Masse entsteht. Danach 4 gleich große Kekse auf ein Backpapier geben und optional mit Schoko Drops bestreuen. Für 8 Minuten backen und gut abkühlen lassen.
Die Zutaten für das Eis verrühren. 2 Cookies mit der Creme bestreichen, den Deckel darauf geben und für mindestens 40min in das Gefrierfach geben. Kurz antauen lassen und genießen!
Das steckt drin
Nährwerte
Nährwerte pro Sandwich:
165kcal / 20g Eiweiß / 16g Kohlenhydrate / 2g Fett
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