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High Protein Pudding
3min Do it yourself Protein Pudding aus nur vier Zutaten! Der ideale Snack nach dem Training oder als kalorienarmes Dessert. Maximaler Genuss ohne schlechtes Gewissen, aber mit einer ordentlichen Portion Proteine.
Zutaten & Zubereitung
So geht's
Zutaten:
- 20g Puddingpulver Schokolade
- 20g Proteinpulver Schokolade
- 150g Magertopfen
- 200ml Milch nach Wahl (hier Mandelmilch)
- Süßstoff nach Wahl (bei Bedarf)
Zubereitung:
Milch in den Topf geben. Das Puddingpulver und das Proteinpulver in die kalte Milch einrühren, sodass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Auf mittlerer Stufe aufkochen. Sobald der Pudding andickt, von der Herdplatte nehmen und gut weiter rühren. Nun den Magertopfen und bei Bedarf Süßstoff untermengen, in ein Gefäß umfüllen und warm oder kalt genießen.
Das steckt drin
Nährwerte
Nährwerte für die gesamte Portion:
275kcal / 37g Eiweiß / 22g Kohlenhydrate / 4g Fett
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