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Chia-Heidelbeer Topfencreme
Egal ob als Frühstück, als proteinreiches Dessert oder zum Mitnehmen – dieses Rezept schmeckt immer, ist schnell zubereitet und dabei noch super gesund! Die Superfoods Heidelbeeren und Chiasamen liefern ein ordentliches Paket an zellschützenden Antioxidantien, wertvollen Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten & Zubereitung
So geht's
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 25 g Chiasamen
- 125 ml Milch nach Wahl (hier Kokosmilch)
- 100 g Heidelbeeren
- Süßstoff nach Bedarf
Zubereitung
Den Magertopfen mit Milch vermengen. Die Chiasamen und bei Bedarf ein Süßungsmittel nach Wahl dazugeben und gut miteinander verrühren. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Creme in zwei Teile teilen. In einen Teil der Creme die Heidelbeeren geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Cremen abwechselnd in einem Glas schichten, nach Belieben dekorieren und genießen!
Das steckt drin
Nährwerte
Nährwerte für die gesamte Portion:
370 kcal / 41g Eiweiß / 20g Kohlenhydrate / 10g Fett
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