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5 Minuten Pfannenbrot

Unser Proteinbrot lässt sich nicht nur schnell und einfach in der Pfanne zubereiten, sondern ist auch lecker, fluffig und hat TOP Nährwerte. Das Brot hat nur 289 kcal und liefert dir 29g Proteine!

Beim Belegen des Sandwiches sind dir natürlich keine Grenzen gesetzt. Wir haben uns für Tomate, Mozzarella und Rucola entschieden.

Zutaten & Zubereitung

So geht's

Zutaten:

  • 50g Dinkelmehl
  • 20g neutrales Proteinpulver
  • 3g Backpulver
  • Prise Salz
  • 50g Magertopfen
  • 20ml Wasser
  • Gewürze und Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Trockene Zutaten vermengen. Magertopfen und Wasser hinzugeben und zu einem kompakten Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten ca 2 Minuten goldbraun braten. Aufschneiden und nach Belieben befüllen (hier mit Tomate, Mozzarella und Rucola).

Das steckt drin

Nährwerte

Nährwerte für das Brot (ohne Belag):
289 kcal / 29g Eiweiß / 38g Kohlenhydrate / 1g Fett

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